14.02.2023 Valentinstag ab 18 Uhr Geöffnet!

Öffnungszeiten 2023!

Montag/Dienstag Ruhetag!!

MI-FR 12-14.30 UHR Mittagstisch 

MI-So 18-22 UHR warme Küche 

 

Reservierungen werden unter der Nummer 0228/53445597 oder

per mail an  hello@deja-vu-bei-mario.de

Wir freuen uns,

Mario und das Déjà Team

 

Speisekarte

 

 

 

 

 

 


 

Vorspeisen

 

Möhren-Ingwer Süppchen (Vegan)                                        9€

… mit Garnelen-Spieß                                                             14€

Tamers Fischsuppe                                                            15€

mit Knoblauch-Brot und Sauce Rouille

Beluga Linsensalat (Vegan)                                                     8€

 

Dreierlei von Oliven, Manchego und Serrano                           12€

 

Queijo Serra da Estrela

gratinierter Portugiesischer Schafskäse                                            10€

 

Gebratene Garnelen in Knoblauch-Chili Sud                             15€

4 Stockfischbällchen mit Koriander Aioli                                10€

Lachs Tatar mit Limettencreme                                            14€

Portugiesische Blutwurst                                                     12€

auf Süßkartoffeln-Stampf, Schmorzwiebeln

Roastbeef mit Linsen-Vinaigrette und Preiselbeeren                           14€

 

Beilagensalat                                                                    5€

Gemischter Salat                                                               10€

 

Rote-Bete-Salat mit Orangen (Vegan)                                     12€

mit gebackenem Ziegenkäse mit Honig und Thymian                     15€

                                             

Rote Bete gefüllt       (Vegan)                                                     14€

mit Kartoffelstampf

 

Déjà’s Tapasmix für zwei Personen                                       30€

Deja´s Tapasmix für vier Personen                                            58€

 

Pasta

Ravioli Rote Bete (Vegan)                Vorsp. 14€              Haupt.  2o€

mit Cocos-Lime-Blätter

Ravioli Hummer                            Vorsp. 16€             Haupt.  22€

an Hummer-Sauce

 

Linguine                                                                  Haupt.  18€

mit Tomaten-Kräuter und Burrata

               

Hauptgerichte

Gegrilltes Kotelett vom Iberico-Schwein                                  28€

Rosmarinkartoffeln und Pflaumen-Bier-Sauce

Zanderfilet                                                                       26€

Kürbisrisotto mit Basilikum-Kräuter-Öl

Kabeljaufilet                                                                    28€

Wirsing-Kartoffeln-Rahm und Speck

Gänsekeule                                                                       26€

Rotkraut, Schupfnudeln und Maronensauce

 

Surf und Turf                                                                    30€ Maniok-Fritten und Café de Paris-Sauce       

 

Dessert

Crème Brûlée von der Tonca-Bohne                                        6€

Pasteies de Nata (Blätterteig Vanille Törtchen)                        5€

Schokoladensoufflee mit Vanillesauce                                     6€

 

Für unsere Kleinen Gäste, fragen Sie bitte unser Personal

 

Englisch Menu

 

Starters

Carrot-Ginger Soup (Vegan)                                                      9€

… with shrimp skewer                                                              14€

Tamers fish soup                                                                       15€

with garlic bread and sauce rouille

Beluga Lentil Salad (Vegan)                                                     8€

Triple of olives, Manchego and Serrano                                   12€

Queijo Serra da Estrela

Portuguese sheep cheese au gratin                                           10€

Fried shrimps in garlic-chili broth                                           15€

4 cod balls with coriander aioli                                                10€

Salmon tartar with lime cream                                               14€

Portuguese black pudding                                                        12€

on sweet potato mash, braised onions

Roast beef with lentil vinaigrette and cranberries                  14€

Side salad                                                                                  5€

Mixed salad                                                                             10€

Beet salad with oranges (Vegan)                                              12€

with baked goat cheese with honey and thyme                        15€

Beet stuffed (Vegan)                                                                 14€

with mashed potatoes

Déjà’s tapas mix for two people                                               30€

Deja’s tapas mix for four people                                              58€

Main Dishes

 

 

Ravioli beet (Vegan)                    Starter. 14€                 Main D.  2o€

with coconut-lime leaves

Ravioli Lobster                             Starter. 16€                 Main D.  22€

with lobster sauce

Linguine main.                                                                                18€

with tomato-herbs and burrata

Main courses

Grilled chop of Iberico pork                                                            28€

rosemary potatoes and plum-beer sauce

Pike perch fillet                                                                              26€

Pumpkin risotto with basil-herb oil

Cod fillet                                                                                         28€

Savoy cabbage-potatoes-cream and bacon

Leg of goose                                                                                    26€

Red cabbage, Schupfnudeln and chestnut sauce

Surf and Turf                                                                                30€ Manioc fries and Café de Paris sauce

Dessert

Crème brûlée of tonca bean                                                           6€

Pasteies de Nata (puff pastry vanilla tartlets)                             5€

Chocolate soufflé with vanilla sauce                                              6€

For our little guests, please ask

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Déjà Vu bei Mario
Vorgebirgsstraße 50
53119 Bonn
Tel. 0228/53445597