
Am Samstag und Sonntag, den 20 & 21.08.2022 ist das Deja Vu, wegen eine Veranstaltung Geschlossen!
Reservierungen werden unter der Nummer 0228/53445597 oder
per mail an hello@deja-vu-bei-mario.de
Wir freuen uns,
Mario und das Déjà Team
Speisekarte
Vorspeisen
Fischsuppe nach Déjà Vu Art 12€
mit Knoblauchbrot und Sauce Rouille
Grüne Gazpacho 10€
Beluga Linsensalat (Vegan) 8€
Dreierlei von Oliven, Manchego und Serrano 10€
Queijo Serra da Estrela
gratinierter Portugiesischer Schafskäse 10€
Gebratene Garnelen in Knoblauch-Chili Sud 14€
Ravioli gefüllt mit Rote Bete an Cocos-Lime 12€
Sepiabandnudeln mit Lachsragout an Cocos-Safran 14€
und Lachskaviar
Avocado, Rote Beete Tatar (Vegan) 12€
Portugiesische Blutwurst 12€
gebacken auf Crostini dazu geschmorte rote Zwiebeln
Rinder-Carpaccio gefüllt mit Rucola 16€
Tomaten Carpaccio mit Burrata und Basilikumpesto 14€
Beilagensalat 5€
Gemischter Salat 10€
mit gebackenem Ziegenkäse unter Nuss-Thymiankruste 16€
mit Garnelen oder Maishuhn 18€
Surf & Turf 22€
Déjà’s Tapasmix für zwei Personen 30€
Deja´s Tapasmix für vier Personen 58€
Déjà Vu´s Rundreise, 4 Gänge mit Aperitif +Dessert pro Pers. 85€
Pasta
Sepiabandnudeln mit Lachsragout an Cocos-Safran 24€
und Lachskaviar
Rucola Gnocchi mit Rinderstreifen und Steinpilze 22€
im Kräuter-Rahm-Sauce
Linguine in Tomaten-Knoblauch-Kräuter mit Burrata 22€
Ravioli gefüllt mit Rote Bete in Cocos-Lime-Sauce (vegan) 20€
Hauptgerichte
Kotelett vom Iberico-Schwein 30€
mit Rosmarinkartoffeln an Tomaten-Knoblauch-Kräuter-Sauce und Beilagensalat
Rumpsteak 30€
auf Rucola mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Kräuter-Sauce
Rotbarsch-Filet 28€
mit Pakchoi, Maniok-fritten an Fruchtiger-Curry-Sauce
Maishuhnbrust 26€
mit Zitronen-Risotto
Dessert
Cremè Brûleé von der Tonca-Bohne und Vanilleeis 7€
Dreierlei vom Sorbet 6€
Apfel, Erdbeere und Limetten-Minze
Pasteies de Nata 5€
Für unsere Kleinen Gäste, fragen Sie bitte unser Personal
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Déjà Vu bei Mario
Vorgebirgsstraße 50
53119 Bonn
Tel. 0228/53445597